Neuigkeiten
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Grenzenloserer Genuss
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Montag, 26. Juni 2023
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Der Dampfbackofen DGC HC Pro von Miele
Der Dampfbackofen lässt keine Wünsche offen. Als vollwertiger Dampfgarer bietet er sämtliche Vorteile, die bereits beim Dampfgarer als Sologerät erwähnt sind. Darüber hinaus ist er ebenfalls ein Backofen, der mit den unterschiedlichsten Betriebsarten eine klassischen Backofens ausgestattet ist. Dies führt zu einem gleichmäßigen Garen und zu einem perfekten Ergebnis.
Rufen Sie uns unter +43 1 59 715 88 an oder schreiben Sie uns ein E-Mail. Wir sind gerne für Sie da!
Hydro Clean
Automatisch gründlich gereinigt
Machen Sie es sich einfach: Dank der HydroClean-Reinigung wird der Edelstahl-Garraum Ihres Miele Dampfbackofens automatisch gründlich gereinigt. Denn das Schaumgemisch aus Wasser und dem innovativen Miele HydroCleaner weicht Speiserückstände ein und löst sie von den Oberflächen. Selbst hartnäckige Verschmutzungen werden so mühelos entfernt. Das erspart Ihnen aufwendiges Putzen und sorgt für einen strahlend sauberen Garraum.
Automatische Menügaren
Für ein komplettes Menü
Fisch oder Fleisch, Kartoffeln und Gemüse – beim automatischen Menügaren können Sie bis zu drei verschiedene Lebensmittel miteinander gleichzeitig dampfgaren. Temperatur, Garzeit und Abfolge bestimmt das Gerät. Für ein optimales Ergebnis müssen Sie nur noch die Lebensmittel zum angegebenen Zeitpunkt und in vorgegebener Reihenfolge in den Dampfbackofen einschieben. So können Sie ein vollständiges Menü in nur einem Garprozess entspannt zubereiten.
Unsere Kund*innen vertrauen auf die Qualität von Miele. Überzeugen Sie sich selbst in unserem Schauraum davon und vereinbaren Sie gleich jetzt einen persönlichen Beratungstermin.
Ihr Stephan Keglevits
+43 1 59 715 88 oder studio@kuechendesign.at
DualSteam
Allround-Talent für gleichmäßige Ergebnisse
Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack: Als ideale Ergänzung zu Backofen und Kochfeld sorgt der Miele Dampfbackofen für beste Garergebnisse. Schnelle Aufheiz- und Garzeiten sowie eine gleichmäßige Dampfverteilung erleichtern Ihnen die Zubereitung der Speisen – dies gelingt durch den leistungsstarken externen Dampferzeuger (3,3KW) und die spezielle Anordnung und Ausrichtung der beiden DualSteam Dampfdüsen.
Combigaren
Feuchte und trockene Hitze perfekt kombinieren
Flexibilität für beste Back- und Bratergebnisse: Kombinieren Sie Feuchte und trockene Hitze ganz nach Ihren Wünschen. Um dabei die besten Resultate zu erhalten, können Sie im Combibetrieb sowohl die Temperatur (30 °C bis 225 °C) als auch den Feuchtegehalt (0 % bis 100 %) einstellen. Bis zu 10 mal kann diese Einstellung in schnellen Abfolgen variiert werden. Dadurch erhalten Sie individuelle Ergebnisse, die genau Ihren Geschmack treffen.
Qualität die ihrer Zeit voraus ist!
Der Dampfbackofen DGC HC Pro von Miele
Der Dampfbackofen lässt keine Wünsche offen. Als vollwertiger Dampfgarer bietet er sämtliche Vorteile, die bereits beim Dampfgarer als Sologerät erwähnt sind. Darüber hinaus ist er ebenfalls ein Backofen, der mit den unterschiedlichsten Betriebsarten eine klassischen Backofens ausgestattet ist. Dies führt zu einem gleichmäßigen Garen und zu einem perfekten Ergebnis.
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Hydro Clean
Automatisch gründlich gereinigt
Machen Sie es sich einfach: Dank der HydroClean-Reinigung wird der Edelstahl-Garraum Ihres Miele Dampfbackofens automatisch gründlich gereinigt. Denn das Schaumgemisch aus Wasser und dem innovativen Miele HydroCleaner weicht Speiserückstände ein und löst sie von den Oberflächen. Selbst hartnäckige Verschmutzungen werden so mühelos entfernt. Das erspart Ihnen aufwendiges Putzen und sorgt für einen strahlend sauberen Garraum.
Automatische Menügaren
Für ein komplettes Menü
Fisch oder Fleisch, Kartoffeln und Gemüse – beim automatischen Menügaren können Sie bis zu drei verschiedene Lebensmittel miteinander gleichzeitig dampfgaren. Temperatur, Garzeit und Abfolge bestimmt das Gerät. Für ein optimales Ergebnis müssen Sie nur noch die Lebensmittel zum angegebenen Zeitpunkt und in vorgegebener Reihenfolge in den Dampfbackofen einschieben. So können Sie ein vollständiges Menü in nur einem Garprozess entspannt zubereiten.
Unsere Kund*innen vertrauen auf die Qualität von Miele. Überzeugen Sie sich selbst in unserem Schauraum davon und vereinbaren Sie gleich jetzt einen persönlichen Beratungstermin.
Ihr Stephan Keglevits
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DualSteam
Allround-Talent für gleichmäßige Ergebnisse
Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack: Als ideale Ergänzung zu Backofen und Kochfeld sorgt der Miele Dampfbackofen für beste Garergebnisse. Schnelle Aufheiz- und Garzeiten sowie eine gleichmäßige Dampfverteilung erleichtern Ihnen die Zubereitung der Speisen – dies gelingt durch den leistungsstarken externen Dampferzeuger (3,3KW) und die spezielle Anordnung und Ausrichtung der beiden DualSteam Dampfdüsen.
Combigaren
Feuchte und trockene Hitze perfekt kombinieren
Flexibilität für beste Back- und Bratergebnisse: Kombinieren Sie Feuchte und trockene Hitze ganz nach Ihren Wünschen. Um dabei die besten Resultate zu erhalten, können Sie im Combibetrieb sowohl die Temperatur (30 °C bis 225 °C) als auch den Feuchtegehalt (0 % bis 100 %) einstellen. Bis zu 10 mal kann diese Einstellung in schnellen Abfolgen variiert werden. Dadurch erhalten Sie individuelle Ergebnisse, die genau Ihren Geschmack treffen.
Qualität die ihrer Zeit voraus ist!
Der Dampfbackofen DGC HC Pro von Miele
Der Dampfbackofen lässt keine Wünsche offen. Als vollwertiger Dampfgarer bietet er sämtliche Vorteile, die bereits beim Dampfgarer als Sologerät erwähnt sind. Darüber hinaus ist er ebenfalls ein Backofen, der mit den unterschiedlichsten Betriebsarten eine klassischen Backofens ausgestattet ist. Dies führt zu einem gleichmäßigen Garen und zu einem perfekten Ergebnis.
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Hydro Clean
Automatisch gründlich gereinigt
Machen Sie es sich einfach: Dank der HydroClean-Reinigung wird der Edelstahl-Garraum Ihres Miele Dampfbackofens automatisch gründlich gereinigt. Denn das Schaumgemisch aus Wasser und dem innovativen Miele HydroCleaner weicht Speiserückstände ein und löst sie von den Oberflächen. Selbst hartnäckige Verschmutzungen werden so mühelos entfernt. Das erspart Ihnen aufwendiges Putzen und sorgt für einen strahlend sauberen Garraum.
Automatische Menügaren
Für ein komplettes Menü
Fisch oder Fleisch, Kartoffeln und Gemüse – beim automatischen Menügaren können Sie bis zu drei verschiedene Lebensmittel miteinander gleichzeitig dampfgaren. Temperatur, Garzeit und Abfolge bestimmt das Gerät. Für ein optimales Ergebnis müssen Sie nur noch die Lebensmittel zum angegebenen Zeitpunkt und in vorgegebener Reihenfolge in den Dampfbackofen einschieben. So können Sie ein vollständiges Menü in nur einem Garprozess entspannt zubereiten.
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DualSteam
Allround-Talent für gleichmäßige Ergebnisse
Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack: Als ideale Ergänzung zu Backofen und Kochfeld sorgt der Miele Dampfbackofen für beste Garergebnisse. Schnelle Aufheiz- und Garzeiten sowie eine gleichmäßige Dampfverteilung erleichtern Ihnen die Zubereitung der Speisen – dies gelingt durch den leistungsstarken externen Dampferzeuger (3,3KW) und die spezielle Anordnung und Ausrichtung der beiden DualSteam Dampfdüsen.
Combigaren
Feuchte und trockene Hitze perfekt kombinieren
Flexibilität für beste Back- und Bratergebnisse: Kombinieren Sie Feuchte und trockene Hitze ganz nach Ihren Wünschen. Um dabei die besten Resultate zu erhalten, können Sie im Combibetrieb sowohl die Temperatur (30 °C bis 225 °C) als auch den Feuchtegehalt (0 % bis 100 %) einstellen. Bis zu 10 mal kann diese Einstellung in schnellen Abfolgen variiert werden. Dadurch erhalten Sie individuelle Ergebnisse, die genau Ihren Geschmack treffen.